Les Clients
Nous offrons à nos clients une gamme complète de différents produits labellisables et certifiables.
Cela nous permet de travailler avec deux types de conserveurs du sud ouest:
- Les entreprises de conserveries traditionnelles
- SA CASTAING à SAINT SEVER
- SA DANGOUMAU à CLERMONT
- SA LAFITTE à MONTAUT
- SA PARIS à POMAREZ
- SCA FOIE GRAS DE CHALOSSE à MONFORT EN CHALOSSE
- ETS LAGUILHON à BENEJACQ
- Les conserveries à la ferme
Tous nos clients travaillent un produit de qualité, avec des objectifs de rendement foie différents (de 480 à 600 g) et des rendements magret supérieurs à 400 g.
Canadour et l’ensemble des maillons de la chaine de production (éleveurs, gaveurs, clients) devons œuvrer ensemble pour garantir la qualité de nos produits, sur un marché qui reste dynamique et porteur de marge.
Parce que productivité rime avec proximité, nous accordons une importance toute particulière à partager nos techniques et savoirs et, réciproquement, à nous enrichir des qualités et compétences de nos différents partenaires.